Какое будущее строят в Китае, коммунисты-миллиардеры


Опубликованно 28.02.2019 08:35

Какое будущее строят в Китае, коммунисты-миллиардеры

Дмитрий Прекрасно, политический обозреватель МИА "Россия сегодня"

Многие российские СМИ заметили эту новость: китайский миллиардер Джек МА присоединился к Коммунистической партии Китая.

На самом деле, в публикации People\'s Daily, которая, любом случае, речь идет несколько о другом, что находится в рядах этой партии уже какое-то время, а мир снаружи-это не причина, чтобы учиться. И теперь нашему герою и еще сотни людей отдали приказ: "особые заслуги в содействии" политики реформ и открытости. И как бы между прочим, в твоем сообщении об этом говорится, что часть призовых — в том числе и МА — коммунистов.

Мы, вероятно, не будем заниматься рекламой, созданной Джек МА Alibaba Group, упомянем только, что она присутствует на российском рынке, которая содержится в документах, подписанных на проживание Владивосток-Всемирный экономический форум (ВЭФ), и его начальник, тоже был там. Скажем только, что перед нами действительно замечательная личность, достойную приза.

Здесь более интересно, чем другое. МА Юнь ("Джек" - это для внешнего мира, это один из двух самых богатых людей в Азии, самый богатый человек Китая с активами бизнеса, в 44 миллиарда долларов. И возникает вопрос: что такое Коммунистическая партия может, если они являются частью "мистер миллиардов"? И государственная идеология в сегодняшнем Китае?

Перед нами вопрос, он ушел за живое сотни миллионов людей. Это не научную дискуссию на тему типа "сколько демонов поместится на острие иглы" (хотя, как по-китайски-партийную тему картирования. Для Западной цивилизации, например, это очень конкретная такая постановка проблемы: это то же самое, что они боролись против коммунизма, как вид скота — и вдруг, в роли одной из двух сверхдержав в их стране сделали коммунисты Пекинские правила)....

Для наших последователей коммунистических идей, здесь другие эмоции. Смотри, говорят: имя правящей Коммунистической партии, осуществляется полное и конгресс-центр, балансы, отчет-секретарь, он же глава государства. Национальный флаг — красный. На улицах красные висят плакаты с лозунгами партии. То есть, в Китае сохранилось то, что в СССР было разрушено, и Китай, следовательно, стала сверхдержавой. Победа марксизма в его наиболее чистой форме.

Хорошо, давайте вспомним, что в Советском Союзе школьные учебники, сказал о марксизме. Это учение о том, что человечество будет танцевать так же, как общество без частной собственности.

Китай, который пару лет назад обогнал США по поголовью миллиардеров (один из которых — Ma yun), четко идет в другом направлении, если не в противоположном направлении. И если таковые имеются, и состоят в правящей партии, то это явно не Марк марксизм. Экономика страны на 40% прямо или косвенно контролируется государством, но постепенно все больше и больше становится частной. Это тоже как-то из этой оперы.

Тогда, что означает красный цвет правящей партии страны? Ну, это самый простой. Он веками и тысячелетиями означало, цвет праздника. В частности, невеста в Китае, брак в красном платье, и только в последнее время иностранных дел. Кстати, в России и на Красной площади был призван давно — и не в связи с марксизмом.

Но, как и все тот же результат, что в стране, 40 лет узкая капитализм (сейчас об этом-летие в Китае будет мой стол праздник с обсуждения и другие удовольствия), по-прежнему стараясь казаться коммунист? И случилось это так.

Сорок лет назад, Китай был зоны нищеты и голода. Все варианты строительства себя как коммунистического, общества исчерпаны. Путь вперед никто не значит, потому что в истории мира не было. Ну, то есть, представляют существовало, — американские эксперты сказали, что надо ломать и строить заново, метод шока. Но шок страна уже пережила в 60 — начале 70-х годов, когда была нарушена, буквально все, включая само общество. Город Пекин

И, прежде всего, прибыль принес Северо-Востоке в начале второй отключите китайских реформ, распада СССР. И в Пекине, например, очень хорошо понимает (в нашем примере), что если вы хотите иметь нормальную экономику, не решает структура управления страной, можно лишь слегка преобразовать. И один раз в центре этой структуры стоит правящая партия, не надо разбить. Что остается. Что называется, как прежде, и выглядит как и раньше, по крайней мере, внешне.

Есть много исследователей, которые знают каждый хитрым тура международной идеологии, мог увидеть под мудрым, но не ест преобразования. И эти исследователи хорошо знают, что если указать китайский товарищей, что они делают что-то (или все), не от Маркса, Ленина или Троцкого, то ответ будет: а это наши с китайскими характеристиками, с реалиями стран. Вот и весь разговор.

Ну, если в стране остались только внешняя оболочка выше идеологии, это как сказать, что под оболочками скрывается?

И здесь можно воспользоваться услугами личность Коммунистической Джек МА, который в стране имеет статус национального героя. И не потому, что он тупой, богатый — наоборот, никто и никогда не слышал из золота, уникальные или отпуск блэкджек в связи с МА Объединяет. Он-живой символ чего-то иного, и в редких интервью об этом подробно рассказывает.

А именно, упорства и трудолюбия, и еще из достижений самой передовой и необходимой для страны и мира, отрасли, то есть, высокие технологии. Еще он знак уважения к знаниям и талант ("Если вы видите, что через несколько лет этот человек может занять свое место, убедитесь, что принять на работу").

То, что для нас это идеология, обществом? Во-первых, перед нами идеология национального развития, до высших вершин в мире. Во-вторых, перед нами классический обществом заслуг: существует много получает человек, кто много получает. Это общество, где господствующей ступени к успеху-это знания и образование, которые кроме того дают человеку моральных качеств. Не будем забывать также, идея общества, добавляю обязательства людей друг к другу.

И все вместе это Национальная система ценностей, которая веками увидимся в культуру Китая, от Конфуция. Вот стране я живу сейчас, и вызов всем классическим сохранения (как это понимают в Европе), или как-то еще — объект протонов и философских дискуссий, которые, кстати, во всем мире, и идут. Города мира. Пекин



Категория: Новости